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Notice & News
2025년 수산물 수출통합브랜드(K·FISH) 새우 품목 시범운영 사용업체 모집공고
2025.01.31
[어촌양식정책과] 2024 Sea Farm Show 수산양식박람회 참가 모집
2024.10.07
[aT] 2024년 부처 합동 K-박람회 인도네시아 수산관 참가업체 모집
2024.07.09
K·FISH 신청 시 ‘신청상품에 대한 이화학적 기준 품질검사 증빙서류’ 제출 유의사항
2024.05.08
[한국수산무역협회] 2024 수출기업 맞춤형 해외시장조사 사업신청안내
2024.04.02
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[공지]
2025년 수산물 수출통합브랜드(K·FISH) 새우 품목 시범운영 사용업체 모집공고
2025-01-31
[공지]
K·FISH 신청 시 ‘신청상품에 대한 이화학적 기준 품질검사 증빙서류’ 제출 유의사항
2024-05-08
[어촌양식정책과] 2024 Sea Farm Show 수산양식박람회 참가 모집
2024-10-07
[aT] 2024년 부처 합동 K-박람회 인도네시아 수산관 참가업체 모집
2024-07-09
[한국수산무역협회] 2024 수출기업 맞춤형 해외시장조사 사업신청안내
2024-04-02
언론보도
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글로벌 스타 셰프와 함께하는 ‘K·FISH 셰프 원정대’ 본격 활동
2025-06-09
‘K·FISH 셰프 원정대’ 출범식 개최... 세계 시장 중심으로
2025-06-09
경남 K-푸드 매력 발산, 태국 박람회서 수출 가능성 키워
2025-06-02
장흥 '무산김', 유럽 수출 본격 시동…친환경 해조류로 시장 공략 나선다
2025-05-27
아태지역 '식품규제정보 데이터베이스 구축'…수출장벽 해소(종합)
2025-05-19
FAQ
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신청서류중 이화학적 기준 품질검사 서류는 어떤 서류인가요?
2024-11-29
유통사, 무역상사도 신청이 가능한가요?
2024-11-29
기존 품목에 포함되지 않은 가리비 품목을 신청하려면 어떻게 해야하나요?
2023-12-04
사용승인서가 분실·훼손되었습니다. 재발급 받으려면 어떻게 해야하나요?
2023-12-04
사용승인을 취소당했습니다. 다시 승인이 가능한가요?
2016-10-06
표준관리매뉴얼
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다시마가공품 표준관리 매뉴얼
2025-01-03
붉은대게살 표준관리 매뉴얼
2023-12-12
건해삼 표준관리 매뉴얼
2023-12-12
활전복 표준관리 매뉴얼
2023-01-03
활넙치 표준관리 매뉴얼
2023-01-03
카드뉴스
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K-FISH 홍보대사 위촉
K·FISH
기업이야기
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[(주)제이에스코리아] 독보적인 가공 기술로 전복 세계화에 앞장서다.
전복은 우수한 영양 성분과 자양강장 효능을 갖추고 있어 수산물 중 패류의 황제라 불린다. 국내의 전복 양식 생산량은 약 2만 톤으로 국내 패류 양식 생산량 40만 톤의 5%에 불과하지만, 생산금액은 전체 9,100억 원의 67%인 6,100억 원에 이르는 명실상부한 고부가가치 수산물이다.
[㈜안동간고등어] 국민 생선 고등어, K·FISH로 거듭나다.
한국인이 사랑하는 수산물은 여러 가지가 있지만, 그리운 시절의 향수와 추억을 떠올리게 하는 수산물을 꼽자면 고등어를 빼놓을 수 없다. 가계부 사정이 어려울 때도 부담 없이 장바구니에 담을 수 있고, 불포화 지방산 등 영양소가 풍부해 온 가족이 알차게 먹을 수 있는 착한 생선 고등어.
[문경미소] 친환경 농산물을 더해 더욱 더 맛있고 건강한 김을 만들다,
우리나라 김은 수산물 중 수출 품목 1위를 굳건히 지키고 있는 명실상부한 대표 수산물이다. 지난해 우리나라 수산물 수출액은 25억 달러로 역대 최대 실적을 달성했고, 그중 1위를 차지한 김의 수출액은 약 6억 달러에 이른다.
언론보도
글로벌 스타 셰프와 함께하는 ‘K·FISH 셰프 원정대’ 본격 활동
2025-06-09
‘K·FISH 셰프 원정대’ 출범식 개최... 세계 시장 중심으로
2025-06-09
경남 K-푸드 매력 발산, 태국 박람회서 수출 가능성 키워
2025-06-02
장흥 '무산김', 유럽 수출 본격 시동…친환경 해조류로 시장 공략 나선다
2025-05-27
아태지역 '식품규제정보 데이터베이스 구축'…수출장벽 해소(종합)
2025-05-19
표준관리매뉴얼
다시마가공품 표준관리 매뉴얼
2025-01-03
붉은대게살 표준관리 매뉴얼
2023-12-12
건해삼 표준관리 매뉴얼
2023-12-12
활전복 표준관리 매뉴얼
2023-01-03
활넙치 표준관리 매뉴얼
2023-01-03
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제품소개
맛의明太子(명태자)
대경 에프앤비
생생미역
동오식품주식회사
초코 김스낵
주식회사 청산에식품
송가명란젓 저염구이용 명란젓
송가수산(주)
실크김
하나맛김
꼬치어묵
부산세광식품
시래기순살고등어조림
화우당
해초사랑 재래김
청해에스엔디
서천해의 명품김
서천해의어업회사법인
자른미역
우성물산영어조합법인
마살라맛 자반볶음
한울식품
청아 양념 맛있장어
청아무역
오븐에 구운 다시마 스낵
주식회사석하
수라김
보령수산
두번 구운 김밥김
주식회사 유창종합식품
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단백질은 뭐다? 닭가슴살 말고 ㅇㅇㅇ다!
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52개
국가에 해외상표권 등록
한국 수산물의 글로벌 경쟁력을 증명합니다.
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